Bom tarde minhas lindas...
Esse tempo está maravilhoso pra ficar em casa debaixo das cobertas...
E é bem nessa época que da mais vontade de comer.
E é nessa hora que precisamos buscar alimentos saudáveis.
Gente é nessa hora que devemos tomar cuidado para não ganhar aqueles quilos indesejáveis.
O que super recomendo, que além de tudo super sustenta.
A tapioca com recheios light, você além de substituir o pão.
Você se sente mais saciada por mais tempo.
Sempre tem aquela velha historia, a não sei preparar a massa.
Amigas hoje em dia não tem mais desculpa, é super fácil achar massa pronta de tapioca.
Na maioria das redes de supermercados é fácil localizar.
Tem várias marcas, a que eu gosto mais é da Akio.
Segue algumas dicas de recheios saudáveis:
TAPIOCA DE QUEIJO BRANCO COM PEITO DE PERU
- 50 g de peito de peru ralado
- 50 g de queijo branco picado
- 1 tomate
- Orégano e sal a gosto
TAPIOCA DE RÚCULA COM TOMATE SECO
Ingredientes
- 50 g de tomate seco
- 50 g de queijo minas light
- 1 xíc. (chá) de rúcula higienizada e picada
A massa é pronta, não é necessário acrescentar nada mais na massa.
Usar frigideira teflon, utilizar 100 gramas, ou a medida de um copo pequeno.
Rende em média de 5 tapiocas.
Nesse frio é uma super dica saudável, pratica e fácil de fazer.
Bom meninas espero que vocês aprovem essa super dica.
Boa apetite sua lindas de bonitas.
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